Новые подробности о возрождении группы Парк Горького

Новые подробности о возрождении группы Парк Горького

Группа Парк Горького готовится к реюниону в новом составе.

Как ранее сообщал наш портал rRock.ru, о возрождении команды в начале июля заявил продюсер Стас Намин. На недавней пресс-конференции Намин раскрыл больше подробностей об этом событии. По его словам, новый состав ещё полностью не укомплектован и не решено — будет ли у группы лидер-вокалист. В состав точно войдут гитарист Олег Изотов (Ольга Кормухина, Trinity, Anj, Пилигрим), Иван Гуськов (актёр театра Стаса Намина) и барабанщик Алексей Баев (Мастер). Двое последних будут подменять на концертах объявленных ранее американцев, если те не смогут прилететь из-за океана на концерты: бас-гитариста Марко Мендосу и барабанщика Кенни Ароноффа.

Репертуар группы составят несколько песен из первого альбома "Gorky Park" 1989 года (включая кавер на The Who "My Generation" и написанную Джоном Бон Джови и Ричи Самбора "Peace in Our Time"), а также композиции из нового альбома, над которым сейчас идёт работа. Намин рассказал, что у него уже есть договорённости о совместных проектах Парка Горького с Сержем Танкяном, группами Scorpions и Kiss. Американским менеджером коллектива станет Док Макги, работавший с Mötley Crüe, Bon Jovi, Kiss и многими другими мировыми звёздами рок-музыки, а также в 1989 году являвшийся одним из организаторов Московского фестиваля мира на стадионе "Лужники". Продюсер надеется, что сложная политическая обстановка в мире не помешает его планам.

Первое выступление нового Парка Горького состоится на фестивале к 35-летию центра Стаса Намина SNC, который пройдёт 27 и 28 августа в Зелёном театре. Возможно, в этом выступлении примет участие первый вокалист группы Николай Носков.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также могут понравиться эти