Дебютный альбом группы Ауткаст

Дебютный альбом группы Ауткаст

Группа Ауткаст выпустила дебютный альбом "Ультра".

Как ранее сообщал наш портал rRock.ru, Ауткаст — новая группа, собранная в прошлом году экс-участниками [Amatory]: вокалистом Игорем Капрановым, гитаристами Александром Павловым и Дмитрием Рубановским. В альбом вошло 11 треков, включая песню "Пустота", на которую был снят видеоклип.

"Процесс сочинения и записи растянулся с мая 2019 по май 2020. Когда несколько песен были готовы, мы шли в студию и записывали инструменты, далее работали над текстом, вокалом и так далее, параллельно поэтапно все сводилось. За день до отправки альбома на финальное сведение мы несколько раз кидали монетку — оставить этот кусок или вырезать, назвать песню так или так. Это было очень весело! Вообще я предлагал назвать "Альбом №1", но общим решением мы выбрали "Ультра". На нем 11 треков, в записи приняло участие 3 барабанщика, в качестве гостевых вокалистов большой творческий вклад внесли Анатолий Борисов (Wildways), Слава Соколов (ex-Amatory), Артем Лоцких (Stigmata)", — рассказал в интервью изданию DarkCity участник Ауткаст Алекс.

Средства на запись "Ультры" собирались с помощью краудфандинга. За 3 месяца музыкантам удалось получить более 2-х миллионов рублей и превысить изначально заявленную сумму почти в 2 раза.

Концертные презентации первого альбома группы Ауткаст пройдут 3 октября в Санкт-Петербурге в клубе "Aurora Concert Hall" и 16 октября в Москве в клубе "Arbat Hall".

Послушать альбом "Ультра" можно в сообществе rRock.ru вКонтакте.

Трек-лист альбома:
1. 2020
2. Не забывай
3. Один из нас
4. Невесомость
5. Всё в твоих руках (feat. Toli Wild)
6. Феникс
7. Алмазная пыль (feat. Slava Sokolov)
8. Пустота
9. Навсегда (feat. Nel'son)
10. Время выбирать
11. Ультра

Дебютный альбом группы Ауткаст

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также могут понравиться эти