Борис Гребенщиков * приурочил премьеру песни к Дню Святого Патрика

Борис Гребенщиков * приурочил премьеру песни к Дню Святого Патрика

Борис Гребенщиков * выпустил новую песню своего проекта "БГ+" "Текила, Виски и Джин".

"БГ+" тоже выпускает что-то новое. Несколько лет тому назад случилось так, что в свой день рождения я бродил по хмурому сумеречному зимнему парку и писал песню. Потом произошла целая эпопея ее записи, и скажу вам честно – редко бывает, чтобы в одной песне сошлись басист Sex Pistols, ударник King Crimson, гитарист Дэвида Боуи, классический пианист из Йошкар-Олы и уличный музыкант из Одессы (а именно они в итоге и оказались звездами песни); но произошло именно это. И теперь мне кажется справедливым выпустить эту песню в день Святого Патрика, который является святым покровителем Ирландии, а значит – употребления алкоголя внутрь", — рассказал музыкант в своей авторской передаче "Аэростат", в которой состоялась премьера трека.

Впервые песню Гребенщиков * исполнил в марте 2020 года в рамках акции "Подношение Интересному Времени". После этого она не раз звучала на концертах.

Посмотреть клип "Текила, Виски и Джин" можно в сообществе rRock.ru вКонтакте.

Как ранее сообщал наш портал rRock.ru, в сентябре прошлого года состоялся релиз первой студийно записи "БГ+" — мини-альбома "Б​о​г​р​у​к​и​н​о​г".

* — Борис Гребенщиков российским Министерством юстиции внесён в список физических лиц-иноагентов

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также могут понравиться эти