Дария «Нуки» Ставрович покинула группа Слот

Дария "Нуки" Ставрович покинула группа Слот

Дария "Нуки" Стврович покинула группу Слот, вокалисткой которой являлась с 2006 года.

"Мальчики и девочки и другие формы жизни! Все когда-нибудь заканчивается и сегодня закончился мой путь в группе Слот. Это было приключение длиной в 18 лет, в котором было много всего интересного. Туры от микроавтобусов до 9ти часовых перелетов в стиле «сдохни или умри». Концерты от душных подвалов до многотысячных залов. Альбомы, разлитые альтернативной волной. «Круги» в телевизоре и замесы с оркестром. Было разное, даже смерть и возврат обратно) Говорю спасибо всему этому. Этому опыту, времени, парням, с которыми мы творили и через многое прошли вместе. И главное — слушателям. Хочу сказать, что я сделала все от себя возможное, чтобы сохранить группу в том виде, в котором вы ее знали и любили. Но все меняется. Чтобы ни было дальше, то что было — было по-настоящему. Говорю спасибо и отпускаю. А группу Слот теперь ждут свои собственные приключения. Машу им лапкой и желаю удачи", — написала Дария в свох социальных сетях.

Сама группа Слот назвала уход Нуки "катастрофической новостью": "К сожалению, происходит то, что происходит и важно чтобы вы понимали — мы все вместе и каждый в отдельности сделали всё возможное, чтобы сохранить группу в боевом составе. Сейчас мы не можем до конца переварить ситуацию, собственные мысли и переживания, поэтому относительно продолжения или не продолжения истории Слот мы будем советоваться с вами через какое-то время. Здесь сразу спасибо за понимание. И самое главное. Мы призываем вас уважать решение Нуки и поддерживать её во всех начинаниях! Максимально желаем ей удачи".

Дария Ставрович была третьей вокалисткой Слот. До неё в группе пели Теона Дольникова и Ульяна Елина. Кроме вокала Нуки также отвечала за авторство песен (вместе с остальными участнакми коллектива).

Как ранее сообщал наш портал rRock.ru, последний номерной альбом Слот "Инстинкт выживания" вышел в феврале 2021 года. После этого группа работала над многими проектами: трибьют к 20-летию, концертная программа с оркестром "СимфоСЛОТ", "Мэшап шоу". Последний концерт Слот в прежнем составе прошёл в феврале в Череповце. Все последующие запланированные концерты группы были отменены.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также могут понравиться эти