Крематорий написал саундтрек для фильм «Золото Умальты»

Крематорий написал саундтрек для фильм "Золото Умальты"

Состоялась премьера сингла группы Крематорий "Воры".

Эту песню Армен Григорян написал для фильма Андрея Богатырёва "Золото Умальты", который выходит в прокат 4 апреля. "Канун революции 1917 года, Хабаровский край, окрестности реки Умальты. Люди в шаманских масках нападают на обоз, убивают охрану и похищают 40 пудов золота. Петроградский золотопромышленник Булыгин теряет все свои сбережения и вернуть золото — его единственный шанс остаться на плаву. Он едет в Хабаровск и набирает отряд головорезов", — говорится в аннотации вестерна. Главные роли в фильме сыграли Александр Самойленко, Артём Ткаченко, Алексей Шевченков, Софья Эрнст, Павел Деревянко и другие.

"Это уже не первый случай сотрудничества группы Крематорий и молодого режиссёра. В совместном портфолио — клип на песню "Бар под дулом револьвера" и два фильма-концерта группы, в том числе и эпический юбилей Кт-40 в Гобушке", — подчёркивают музыканты в своих социальных сетях. Песня "Воры" звучит в титрах "Золота Умальты". В ближайшее время на неё будет снят клип.

Послушать сингл "Воры" можно в сообществе rRock.ru вКонтакте.

Как ранее сообщал наш портал rRock.ru, срежесированную Богатырёвым запись юбилейного концерта к 40-летию Крематория можно посмотреть в онлайн-кинотеатре Wink.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также могут понравиться эти